транспортная компания

+ 7 (499) 938-44-66

Коммерческий отдел

+7 (495) 374-68-68

Бухгалтерия, доб. 115, 121

+7 (495) 374-68-68

отд. логистики, доб. 107

Транспортная компания
Эника Экспресс РУС

Транспортная компания по перевозке грузов в Азию

Транспортная компания ENICA EXPRESS RUS оказывает услуги по доставке Ваших грузов в Центральную Азию. Мы осуществляем транспортные перевозки грузов в такие страны Средней Азии, как Узбекистан, Казахстан и обратно, а также доставку грузов в Таджикистан и Киргизию автомобильным видом транспорта. Транспортная компания «ЭНИКА ЭКСПРЕСС РУС» – это лучший выбор для импортеров и экспортеров Таможенного Союза, стран СНГ. К нам обращаются, чтобы оптимально и с минимальными рисками перевезти бытовую технику, различное оборудование, изделия из текстиля, одежду, продукты питания, товары народного потребления и многое другое. На данный момент мы успешно выполнили более 10 000 заказов.
Не каждая транспортная компания может обеспечить оперативность и качество работы в разных странах, так как одним из определяющих факторов является физическое присутствие в конкретном регионе. Большое значение для бесперебойной работы по перевозке грузов имеет понимание специфики работы в определенной стране, знание языка, местных законов, а также условий по перевозке на каждом участке следования груза. «ЭНИКА ЭКСПРЕСС РУС» имеет в настоящий момент свои представительства в г. Ташкенте и г. Алматы.

Транспортная компания Эника Экспресс - это грузоперевозки в Казахстан Узбекистан Кыргызстан и Таджикистан

Транспортная Компания «ЭНИКА ЭКСПРЕСС РУС» готова предложить оптимальные цены на грузоперевозки в рамках России, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Киргизии.
Для любой сферы бизнеса логистика являются одной из важнейших составляющих в операционной деятельности предприятия. От оперативности, стоимости и других параметров сервиса по доставке напрямую и всецело зависит вся работа любой организации.
«ЭНИКА ЭКСПРЕСС РУС» готова выступить Вашим надежным транспортным партнером! Помимо работы с прямыми грузовладельцами, мы также помогаем другим транспортным компаниям, экспедиторам, таможенным представителям по вопросам перевозок грузов автомобильным транспортом, экспедированию, сюрвейерским услугам, таможенному оформлению (импорт/экспорт) в рамках пространства между Россией и государствами Центральной Азии.

Как мы работаем

Порядок действий для работы с нами

Вы предоставляете необходимую информацию для расчета перевозки. Мы отвечаем так же быстро, как и интегрированные на сайтах специализированные логистические калькуляторы. Но при этом у Вас будут гарантии – все будет подтверждено письменно и официально. Вы получаете исчерпывающий ответ на запрос с конкретной и приятной ставкой

Мы направляем честную и понятную проформу договора без подводных камней, запутанных и неясных условий. А также полный комплект документов по нашей организации. Согласование договора не займет больше одного рабочего дня. При срочных заказах возможно воспользоваться Договор-заявкой

Мы заполним заказ на перевозку за Вас, включив в него полные данные на транспорт и укажем ответственные лица. Также направим Вам все необходимые документы в сканах. Оставьте эту рутину за нами!

Вы получаете ежедневное слежение – корректную и конкретную информацию о местонахождении Вашего груза. Контроль осуществляется от двери отправителя до двери получателя. Мы отправляем полный комплект транспортных накладных и первичных документов для закрытия перевозки и сделки

Заявка на перевозку

Отправьте заявку и мы с вами свяжемся в ближайшее время

  •  Таджикистан

    Таджикистан

  •  Казахстан

    Казахстан

  •  Узбекистан

    Узбекистан

  •  Киргизия

    Киргизия

Device Slider